Рецепт бархатных блинов на хлебном квасе от АО «Брянскпиво»
В самый разгар масленичной недели делимся с вами вкуснейшим рецептом бархатных блинов на квасе «Хлебный» от АО «Брянскпиво»!
Ингредиенты:
2 стакана «Хлебного кваса»
1 яйцо
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1.Яйцо взбить с сахаром и солью.
2.Влить квас, перемешать, добавить муку и соду, еще перемешать до гладкости.
3.Влить масло и дать постоять 10-15 минут.
4.Выпекать на хорошо разогретой сковороде обычным способом.
Стоит ли вам напоминать, что квас от АО «Брянскпиво» - идеальный спутник для съедения масленичных блинов?))
Будьте с АО «Брянскпиво» и приятного вам аппетита!